热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

华阴市人民医院组织观看廉政教育片

发布日期:2019-09-10 08:42:57    来源:华阴市人民医院

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”的主题,提高职工自觉拒腐防变,永葆清正廉洁意识,结合华阴市人民医院开展第二个纪律教育学习宣传月活动安排,9月9日,质控科全体人员在科室观看了廉政教育片《蜕变的灵魂—胡志强典型案例》。

该片以原榆林市委书记胡志强严重违法违纪典型案例 为主体,通过“践踏政治规矩,漠视人民利益、任人唯亲,任人唯钱、疯狂受贿敛财、放任亲属捞钱、无视八项规定、面对教育挽救,屡屡执迷不悟”六大方面对胡志强进行了全面深刻的剖析,特别是在党的十八大召开后,身为党员干部,顶风作案,目无党纪国法,迷失了政治方向,贪图享乐,自甘堕落,崇尚拜金主义,最终走向犯罪的深渊。

观看结束后,科室人员一致表示此次观看专题警示教育片后感触很深,结合自己的实际工作,大家展开了激烈的讨论,一致认为:贪似火, 无制则燎原,欲如水,不遏必滔天,质控科的工作人员都要做到谦虚朴实,严于律己,廉洁奉公,要“不忘初心、牢记使命”,要从案例中吸取教训,引以为戒,时刻提醒自己,一切以医院利益为重,一切以院规院纪为底线,做一名合格的华医人,在自己平凡的岗位上兢兢业业,为华阴市人民医院的发展贡献自己的力量。

 打印|分享:
0