热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

华阴市人民医院进行消防设施检测维保大检查

发布日期:2019-08-13 09:16:45    来源:华阴市人民医院

为切实落实消防安全责任制,增强消防安全意识,提高抗御火灾的能力,8月12日,华阴市人民医院院长助理郭小强组织保卫科及消防维保人员对全院消防设施进行例行检测维保大检查。

本次检查重点对医院消防地下水泵室、顶楼消防水库房、住院部消防栓、消防逃生指示牌、照明灯、喷淋系统、排烟及送风机运转情况检查,并现场实际查看了消防车通道、消防泵房等基础设施,对消防泵供水及末端试水进行了现场测试。同时,对各重点区域进行了检查,详细询问了消防设施、器材的日常维护保养等。

针对检查中存在的火灾隐患,院长助理郭小强要求相关负责人立即落实整改措施,并加强员工消防安全宣传培训,加强医院内消防安全巡查检查,保障医院消防安全,将消防安全工作做细做实,确保医院各项生产工作安全有序进行。

 打印  |分享:  
0