热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

华阴市人民医院圆满完成2019年征兵体检工作

发布日期:2019-08-13 09:15:01    来源:华阴市人民医院

热血男儿从军去,志在军营铸辉煌!2019年征兵体检工作于8月7日–9日在华阴市人民医院健康管理科顺利进行,首批适龄青年参加了体检。

征兵体检工作是一项光荣而艰巨的政治任务,为了确保今年征兵体检工作顺利进行,此次征兵体检前华阴市人民医院专门召开征兵体检培训会,对参加体检的各科医务人员进行培训,严格按照征兵体检要求进行,保证兵员质量。

此次开展的征兵体检包括视力、听力、嗅觉、身高、体重、血压、心电图、B超、内科、外科以及抽血化验、放射等各项检查。在检查过程中采用全程封闭模式,所有受检人员首先采集信息,编号体检。为使体检工作按流程有条不紊的展开,每个科室都设有标识,并且全程有指定的医务人员带队,以小组为单位逐项体检,有效分配人流,整个体检过程井然有序。同时,为了把好体检质量关,从各个科室抽调多名业务精湛、经验丰富、责任心强的医护人员组成体检小组,全力服务于此次征兵体检工作。在体检过程中,医院所有参检人员均挂牌上岗,严禁无关人员介入。根据征兵体检的要求,整个过程坚持高标准、严要求原则,认真细致地为每一位候检人员做各项检查,严把体检关。做到对受检人员负责,对人民军队负责。

在体检期间,武装部工作人员实时查看协调体检的每个环节,认真做好后勤保障工作;医务人员能够积极配合,认真履行职责,经大家的共同努力,此次征兵体检工作圆满完成。

 打印|分享:
0