热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

省肿瘤医学质控中心来澄开展帮扶培训工作

发布日期:2019-08-13 08:32:42    作者:张耀玺    来源:澄城县医院

省肿瘤医学质控中心来澄开展帮扶培训工作,院长杨向军代表医院对帮扶培训专家们的到来表示热烈的欢迎,并向帮扶培训专家们详细介绍了医院癌痛规范化治疗示范病房建设、科室人才梯队建设、新技术新项目的开展及晚期肿瘤治疗人文关怀等情况。同时指出,医院肿瘤系统建设,虽然取得一定成绩并获得了群众的认可,但也感受到责任的重大,要求各相关科室要重视此次专家帮扶培训机会,虚心接受专家们提出的宝贵建议,认真组织整改,使医院肿瘤事业能够不断持续的科学化、规范化、精细化发展。

随后,帮扶培训专家在相关科室负责人陪同下,前往肿瘤内科、妇科、普外科等科室开展细致地实地帮扶培训指导工作。 通过此次帮扶培训,澄城县医院清楚的认识到自身的不足,将以本次帮扶培训工作为契机,本着“加强癌痛规范化治疗,改善肿瘤患者的生存质量,保障医疗质量与安全”的指导原则,打造渭北一流的肿瘤治疗专科。

 打印|分享:
0