热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
政府信息公开 政府信息公开目录 社会公益

爱心单位向渭南市妇幼保健院捐赠物资助力疫情防控

索引号 主题分类 社会公益
手机扫一扫
发布机构 发文日期 2022-08-23 09:03:50
名称 爱心单位向渭南市妇幼保健院捐赠物资助力疫情防控
文号 主题词

守望相助,风雨同担。8月22日,爱心企业向渭南市妇幼保健院捐赠了一批酒精、口罩及饮用水等防疫物资,用实际行动助力疫情防控工作。

市妇幼院党委书记杜证伟感谢爱心企业的物资捐增,用实际行动诠释守望相助、共克时艰的传统美德和责任担当,为抗击疫情提供了坚强的后勤保障。副院长连红民代表医院接受了捐赠物资,他表示,医院将严格受赠物资的管理和使用,让受赠物资发挥最大效应,不辜负捐赠单位的爱心和期望。

近日,渭南疫情形势严峻,连续多轮的全员核酸检测给一线防疫人员带来巨大挑战。关键时刻,渭南市妇幼保健院在保证日常医疗救治工作的同时,抽调精兵强将投身一线开展疫情防控工作。他们的坚守与付出为打赢疫情防控阻击战创造了有利条件,爱心企业主动为医院捐赠物资,并向医务工作者致敬。爱心企业负责人表示:“在疫情面前,我们是一个命运共同体,也是一个责任共同体,理当众志成城,为疫情防控工作贡献一份微薄力量。”

齐心协力,共克时艰,爱心企业不仅用实际行动诠释了企业的责任担当,更为疫情防控工作提供了有力保障,坚定了渭南人民携手同心共渡难关的决心和信心。

 打印  |分享:  
0