热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
政府信息公开 政府信息公开目录 规划计划

我市召开卫健系统创建全国文明城市工作推进会

索引号 主题分类 规划计划
手机扫一扫
发布机构 发文日期 2022-08-04 10:54:39
名称 我市召开卫健系统创建全国文明城市工作推进会
文号 主题词

8月3日下午,渭南市卫健委召开卫健系统创建全国文明城市工作推进会。市卫健委主任李文革参加会议并讲话,市卫健委党组成员、副主任同学军主持会议。委直属单位和相关科室负责人,四区卫健局分管领导、医院负责人20余人参加会议。

会上,通报了市创建办督导检查卫健系统创建全国文明城市工作11个实地考察点位存在问题,安排了下一阶段创建工作。

会议指出,各区、各单位要站在全面提升文明程度和整体形象的高度,进一步提高政治站位,坚持一把手创建,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,自觉把文明创建工作作为当前的一项重要任务来抓,进一步加强领导,完善机制,压实责任,强力推进,全面整改,确保各项任务不丢分,各项创建工作有序推进。

会议强调,要把11个实地考察点位作为重点检查对象,各级医院要高度重视,按照市创建办下发的工作标准和实地考察记录卡片,落实专人负责,开展模拟对标自查活动,要建立常态化的日常巡查机制和督查问责机制,确保各个点位重点、难点工作顺利完成。

会议要求,各单位要认清形势、提高站位,强化责任担当,聚焦薄弱环节,及时查漏补缺,找准工作重点,落细落实点位;要精准对标、把握细节,坚持目标导向、问题导向、结果导向,加强精细化管理工作,在把握细节上下足功夫,从日常管理中抓出实效,以良好的工作成效迎接复查验收;要持续唱响“渭南卫健党旗红”品牌,充分发挥各级党组织模范带头作用,持续强化卫健系统志愿服务体系建设,为全面建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 打印  |分享:  
0