热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
政府信息公开 政府信息公开目录 规划计划

渭南开展“十项重点”工作及8类健康细胞示范建设督查

索引号 主题分类 规划计划
手机扫一扫
发布机构 发文日期 2022-07-11 16:42:31
名称 渭南开展“十项重点”工作及8类健康细胞示范建设督查
文号 主题词

7月6日至8日,渭南市健康渭南建设工作委员会办公室对市直机关工委、市妇联、市教育局、市住房建设局、市生态环境局等10个8类健康细胞示范建设牵头部门和上半年“十项重点”工作进展情况进行督查。

渭南开展“十项重点”工作及8类健康细胞示范建设督查

通过召开座谈会、查阅资料、现场查看等形式,督查组指出了各单位在推进工作中存在的问题和短板弱项,提出了明确的整改意见和有针对性的建议,并就下半年工作提出具体要求。

渭南开展“十项重点”工作及8类健康细胞示范建设督查

督查提出,各有关部门要进一步明确任务、责任分工和目标要求,把承担的任务和指标吃透,逐项抓好落实。

要加强组织领导,凝聚合力,明确责任领导和责任人员,围绕本部门在“健康渭南行动”、8类健康细胞示范建设中的任务分工,结合部门实际,发挥优势特点,积极发挥“牵总主抓”作用和行业主管作用,齐抓共管,全力推进各项工作。

要总结推广各行业部门和基层的好经验好做法,努力培育先进典型,树立旗帜标杆,让单位和个人学有方向、赶有目标,着力推出一批人无我有、人有我新的创新载体,培育有影响、有亮点的创新品牌,使“健康渭南”在全省有影响、有位次,惠及渭南百姓。

 打印  |分享:  
0