热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
政府信息公开 政府信息公开目录 规划计划

渭南市卫生健康委员会召开市公共卫生中心建设工程设计方案研讨会

索引号 主题分类 规划计划
手机扫一扫
发布机构 发文日期 2021-05-12 00:00:00
名称 渭南市卫生健康委员会召开市公共卫生中心建设工程设计方案研讨会
文号 主题词

为加快市公共卫生中心项目建设进程,优化设计方案,5月12日,市卫健委组织召开市公共卫生中心建设工程设计方案研讨会,市卫健委同学军副主任主持会议,市卫生健康综合监督执法所,市卫生健康教育所,市医科所,120指挥中心,应急处置中心,未成年心理辅导中心“三所三中心”等相关工作人员20余人参加会议。

会上,陕西省设计院专家详细介绍了项目的工程设计方案基本情况,并向参会人员讲解了项目设计理念,外观构造,楼层分布、功能布局等内容。随后“三所三中心”主要领导及负责通则根据各自的业务实际,逐个对方案内容,空间布局、使用功能及所需面积等相关问题进行研讨,并提出了具体的修改意见。

最后,同学军副主任强调,各单位结合各自工作实际,依据业务法规认真研究功能需求,不断充实优化方案内容,并积极与设计单位做好沟通交流。陕西省设计院要根据各单位提出的意见和建议,尽快吸纳、修改、完善方案,从技术的层面、专业的角度,制定科学严谨的设计方案,确保按时间节点完成设计任务。

 打印  |分享:  
0