热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
信息公开 信息公开目录 规划计划

渭南市卫健委召开重点卫生健康项目建设推进会

索引号 主题分类 规划计划
手机扫一扫
发布机构 发文日期 2021-01-19 00:00:00
名称 渭南市卫健委召开重点卫生健康项目建设推进会
文号 主题词

1月18日上午,市卫健委召开市级卫生健康重点项目建设推进会。会议由市卫健委副主任同学军主持,市卫健委主任翟玉宝做重要讲话。

会上,组织学习了王琳市长在市委五届十次全会关于“项目突破年”的重要讲话精神和市发改委2021年项目建设“五个突破”工作思路。市中心医院、市妇幼保健院、市卫生健康综合监督执法所、市疾控中心等主建单位重点汇报了项目建设进展情况及存在的问题。翟玉宝主任从前期手续完成时限、争取中省资金、项目推进速度等三方面作了重要讲话。

会议要求各主建单位要做到“四个突破”:一是要积极对接省市部门,在项目建设联合推进上寻求突破;二是要借力借智加快进程,在项目前期手续办理上寻求突破;三是要资金争取不容再失,在申请中省资金支持上寻求突破;四是要依法依规科学谋划,在项目顺利推进上寻求突破。

市卫健委主要领导、分管领导、相关科室负责同志,市产投集团主要领导、分管部长,各项目主建单位主要领导、分管领导及项目具体负责同志等20余人参加会议。

 打印  |分享:  
0