热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
政府信息公开 政府信息公开目录 政策法规

关于医疗卫生行业督导检查的情况

索引号 主题分类 政策法规
手机扫一扫
发布机构 发文日期 2022-11-22 17:06:43
名称 关于医疗卫生行业督导检查的情况
文号 主题词



为进一规范全市医疗卫生行业,净化医疗卫生市场,保障人民群众生命安全,促进医疗卫生行业高标准、高质量、高效率发展。结合省市文件精神,我委印发了《陕西省卫生健康办公室关于开展医疗机构近视矫正诊疗与专项整治活动的通知》(渭卫健业务发〔2022〕153号)、《开展职业病危害专项监督执法工作方案的通知》(渭卫健业务发〔2022〕165号)、《关于开展全市抗(抑)菌制剂专项整治行动的通知》(渭卫健业务发〔2022〕213号)、《关于职业卫生技术服务机构监督执法工作规范的通知》(渭卫健业务发〔2022〕217号)要求各县(市/区)卫生行政部门按照文件要求抓好落实。

11月上旬,为贯彻落实樊书记、陈市长对城区“四小门店”检查发现的问题,结合市创建办工作要求。市卫健委高度重视,立即安排落实对全市范围内医疗卫生领域进行监督检查。经检查,取缔黑诊所11家,没收违法所得、没收牙床2台,查处医疗机构违法案件58起,查处消毒产品生产企业1家,并按照规定进行处罚。




渭南市卫生健康委员会

2022年11月11日


 打印  |分享:  
0