热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
政府信息公开 政府信息公开目录 政策法规

筑牢疫情防控安全防线 防范化解各类风险隐患 郑维国到富平县督导疫情防控和风险隐患排查化解工作

索引号 主题分类 政策法规
手机扫一扫
发布机构 发文日期 2022-09-09 15:21:34
名称 筑牢疫情防控安全防线 防范化解各类风险隐患 郑维国到富平县督导疫情防控和风险隐患排查化解工作
文号 主题词

9月8日上午,市委副书记郑维国到富平县督导疫情防控和风险隐患排查化解工作。
  在五星村疫情防控卡点,郑维国实地查看疫情防控措施落实情况,他指出,要始终绷紧“外防输入”这根弦,立足于“防”抓好疫情防控,统一标准,规范操作,严格按照市上要求做好交通卡口疫情防控工作。要围绕引导群众有序排队,开展抗原、核酸检测等方面,优化工作流程,提高工作效率,减少群众等待时间。要强化司乘人员休息室等密闭空间管理,认真开展“场所码”扫码查验,在提供人性化服务的同时严格落实相关防控措施,全面筑牢疫情防控安全防线。
  在富平县公安局“情指勤舆”控制中心、爱国主义教育基地等地,郑维国详细了解风险隐患排查化解工作,听取富平县“情指勤舆”一体化实战体系建设使用情况,并通过指挥系统对高速路口检查站、淡村检查站等地进行现场调度,了解点位实时警情。他强调,要进一步细化平战转换、应急处突工作机制,建立健全平战两种状态下的任务部署、督查评估、结果反馈工作闭环,随时复盘查找工作漏洞,及时采取措施补齐工作短板,努力把各类风险隐患消除在萌芽状态,全力维护社会大局和谐稳定。

 打印  |分享:  
0