热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 通知公告

关于近期新冠病毒疫苗接种情况的通告

发布日期:2021-06-08 00:00:00    来源:渭南市应对疫情工作领导小组办公室

市民朋友们:

按照陕西省新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室《关于调整全省新冠病毒疫苗接种任务的通知》要求,从2021年6月8日至30日,全市暂停第一剂次新冠疫苗接种工作,全力推进第二剂次新冠疫苗接种。

对有特殊需求(出国或重要活动疫情防控保障),需接种第一剂次疫苗的,出国的个人需提供近期出国的证明,重要活动疫情防控保障需要接种疫苗的,由各级应对疫情工作领导小组(指挥部)逐级上报省应对疫情工作领导小组办公室同意后方可接种。

渭南市将于7月1日起恢复第一剂次和第二剂次正常预约接种。新冠病毒疫苗全民免费接种的政策不变,望广大市民朋友理解配合,有序预约接种,不扎堆、不聚集、讲卫生、做好个人防护。

渭南市应对疫情工作领导小组办公室

2021年6月8日

 打印  |分享:  
0