热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
互动交流 视频播报

刘岭副主任做客《秦风热线》

发布日期:2015-07-05 15:33:09

刘岭副主任做客《秦风热线》

11月13日,刘岭副主任带领委药政处负责同志做客陕西广播电视台《秦风热线》,宣讲我委近期出台的系列完善药品“三统一”工作的政策,并与广大听众进行了交流互动。

在直播现场,部分听众和网友通过热线电话、微博微信等形式,就药品“三统一”工作对医疗机构和老百姓的关系及影响、个别好用且便宜的药品短缺、慢性病患者在基层医疗机构用药困难以及药品统一配送效能不高等问题进行了咨询提问,刘岭副主任逐一进行了耐心细致的解答。

刘岭副主任指出,我省药品“三统一”工作运行5年来,给群众带来了实惠,成效非常明显,我们将继续坚持。对于群众反映的相关问题,省卫生计生委已经掌握,并在今年连续出台了一系列政策措施加以完善和解决,随着政策的陆续落实,将更好的满足群众多元用药需求,进一步缓解群众看病难、看病贵问题。

 打印  |分享:  
0