热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市副市长刘宝琳莅临市中心血站检查创建工作

发布日期:2022-11-25 15:20:00    来源:渭南市中心血站

11月17日上午,渭南市副市长刘宝琳莅临市中心血站检查指导创建工作。市卫健委党组书记张荣岗、副主任同学军及健康教育所相关领导陪同。

9c52362ffc0c4bfdafeb992e0366d202_noop.jpg

3b8bf8da09594689bcb54bc13e9e0d57_noop.jpg

0b23029b1d194519bf08acfc1bae9e55_noop.jpg

检查组一行先后参观了未成年人心理健康辅导中心的情绪宣泄室、音乐放松室、团体活动室、个案咨询室及沙盘室等功能科室。检查过程中,血站领导向检查组汇报了中心的硬件设施建设、主要服务范围和日常工作开展情况。

d0f5414dd63e4e8f9d41bffc2ad844ee_noop.jpg

副市长刘宝琳详细询问了中心的各个功能室在心理健康辅导方面的具体作用,听取了中心今后工作开展的思路和计划,对中心能够多渠道多方式积极开展工作,为全市未成年人提供心理健康等方面的服务工作表示满意和积极的肯定,与此同时也提出了指导性的意见和建议,希望未成年人心理健康辅导中心不断拓展服务项目和功能,为我市创建全国文明城市增光添彩。

4921ae510edc4a0c9d4c1a8cadfeff1c_noop.jpg

随后检查组还检查了血站的无偿献血科普教育基地及相关业务科室,对血站无偿献血工作和党建方面的工作给予了充分的肯定。


 打印  |分享:  
0