热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市中心血站召开“清廉血站”建设工作推进会

发布日期:2022-11-23 16:32:24    来源:渭南市中心血站

近日,渭南市中心血站党总支组织召开“清廉血站”建设工作推进会,全体干部职工参加了会议。

e044cc8344e34fe383637fdc23c7ed12_noop.jpg

会议传达了市卫健委关于推进清廉卫健建设工作文件精神,宣读了中共渭南市中心血站总支部委员会《关于推进清廉血站建设的实施方案》,安排部署了清廉血站建设的重点工作及要求,同时通报了血站10月份工作考核结果。

会议指出,清廉血站建设就是培育清正廉洁的价值理念,打造“学习型、创新型、实干型、清廉型”血站,建设一支有政治高度、有知识厚度、有纪法尺度、有执行力度、有人文温度、有廉洁气度的队伍,切实在全面从严治党上走在前、作表率,为进一步提升我站软实力,营造良好政治生态提供坚强保障。

会议强调,推动清廉血站建设,要提高政治站位,强化思想认识,深刻领悟清廉血站建设的重大意义,切实增强责任感和使命感;要直面存在的问题,进一步增强血站全面从严治党工作向纵深发展的紧迫感;要抓责任落实,准确把握清廉血站建设要求,确保清廉血站建设走深走实。

会议要求,要对照目标任务,把工作进一步细化、量化,一项一项抓落实,一项一项抓达标:一是要强化引领。要坚决扛起清廉血站建设的政治责任,履行好主体责任,形成有人抓、有人管、有人问的工作局面;二是要上下同进。要牢固树立“一盘棋”的思想,找准定位、理清责任,积极配合、密切协作,让清正廉洁成为我们的日常行为习惯;三是要以点带面。要充分运用各种有效方式和载体,多形式、常态化、创新性的开展清廉血站建设宣传教育,展示工作动态和成绩,进一步提升无偿献血的知晓率和满意度;四是要力戒形式主义。要坚持勤快严实精细廉的作风,做到目标要务实、工作过程要扎实、具体工作要落实,确保清廉血站建设取得扎实成效。


 打印  |分享:  
0