热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

11月10日渭南市新增无症状感染者2例(均在大荔县)

发布日期:2022-11-11 11:05:50    来源:渭南市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室

11月10日0-24时,渭南市新增报告无症状感染者2例(均在大荔县)。

疫情基本情况

无症状感染者1:男,56岁,大荔县报告。在社区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

无症状感染者2:女,57岁,大荔县报告。在社区筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。

以上无症状感染者均在市级定点医疗机构进行隔离医学观察,具体活动轨迹和疫情防控工作情况由大荔县发布。

疫情处置情况

强化“三公(工)”协同和区域协查,坚持人防、技防、物防相结合,确保溯源清晰、流调彻底、管控到位。至11月10日18时,我市现管控密接1262人,次密接3381人,已全部落实相应管控措施。离开我市的风险人员均已向相关地市发送协查信息。

做好风险区域划分调整工作,11月10日18时起,高风险区降为中风险区4个,中风险区降为低风险区7个。调整后,渭南市共有高风险区2个,中风险区5个。

做好分类管控工作,继续执行在高风险区实行“足不出户、上门服务”,中风险区实行“人不出区、错峰取物”,低风险区实行“个人防护,避免聚集”防控措施。


 打印  |分享:  
0