热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市中心医院召开国庆节前后疫情防控、安全生产工作部署会

发布日期:2022-09-30 09:24:57    作者:陈婧    来源:渭南市中心医院

9月29日下午,市中心医院在学术报告厅召开了迎接党的二十大安全稳定暨国庆节前后疫情防控、安全生产工作部署会。全体院领导,各党支部书记,各科室主任、护士长参加会议。

会议传达了中、省、市安全生产、社会稳定工作会议精神,通报反馈了节前门诊医技科室安全排查情况、医疗重点工作排查情况和安全生产排查情况等,对疫情防控、安全管控等工作进行了安排部署,层层签订了安全生产目标责任书。

会议要求,在国庆节前后和党的二十大即将召开的重要节点,各科室、各部门要切实抓好党风廉政、疫情防控、安全生产等工作。要坚持底线思维,提高防范意识。始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,把握关键环节,突出工作重点,从严从实从细落实防风险、保稳定、护安全各项措施。按照医院《关于印发国庆节日前后及中国共产党第二十次全国代表大会期间安全管控工作方案的通知》要求,做到安全责任“不悬空”,排查措施“真落地”,确保责任落实到位、目标任务完成到位,筑牢安全生产防线。要筑牢疫情防控屏障,克服麻痹松劲思想。不断强化“红线”和“底线”意识,始终保持临战状态,严格执行疫情防控各项措施,坚决做好疫情防控各项工作,确保防控责任层层落实、防控措施精准到位。持续做好医疗服务保障工作、加强医院职工及病陪人管理,切实保障人民群众身体健康和生命安全。要强化党风廉政意识,严守纪律。持续加强党性理论知识学习,从思想上牢固树立拒腐防变意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守过节纪律,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。

会议指出,全院职工要以最坚决的态度、最严格的要求、最有效的措施,做到防疫不松劲、发展不停步、安全不懈怠,全力确保国庆假期及前后医院安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 打印  |分享:  
0