热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市妇幼保健院组织开展安全生产排查工作

发布日期:2022-09-28 09:06:19    来源:渭南市妇幼保健院

9月27日,为深入贯彻落实全省安全生产工作视频会议及全市安全会议精神,扎实做好医院国庆假日及前后安全生产工作,为党的二十大胜利召开营造安全、稳定的社会环境。市妇幼院组织开展了安全生产大排查工作。

本次检查从各职能科室抽调10余名精兵强将,由党委副书记鱼潼滨、副院长连红民、杨鹏飞、王海平带队,分两个组深入医院各处开展“横向到边、纵深到底”的安全生产督导检查。

检查组分别对危化品室、消防中控室、药库、医废办、临建活动板房、高压电机房等重点部位和临床、医技、保健科室进行了实地检查,要求各科室对检查中发现的问题立即整改,不能立即整改的要限时整改,消除安全隐患,守住安全底线,保障医院平稳运行。


 打印  |分享:  
0