热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

市卫健委督导检查市中心医院安全生产和消防工作

发布日期:2022-09-28 08:56:54    来源:渭南市中心医院

为做好国庆节期间安全生产工作,9月27日上午,市卫健委安全生产专项检查组对市中心医院安全生产和消防工作进行督导检查。

专项检查组指出,安全生产工作是底线、也是红线,希望医院把安全工作作为首要任务抓实、抓细,严格落实安全生产责任制,加强对安全隐患的排查整治,强化对各项安全生产工作的管理,确保不发生安全事故。

检查组分组通过座谈、查阅资料和实地查看等方式,详细了解医院国庆节期间安全生产部署及落实情况。重点对医院安全通道、消防设施、电梯设备等部位进行检查,并对医院实验室生物安全和医疗废物处理情况详细问询,就检查中发现的问题和隐患,现场提出整改意见。

此次节前安全生产大检查,是对医院安全生产管理工作的一次全面梳理和排查,确保医院在国庆节期间的医疗平稳有序。


 打印  |分享:  
0