热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

「大提升转作风」渭南市中心血站加强劳动纪律督查 切实改进工作作风

发布日期:2022-09-15 17:44:02    来源:渭南市中心血站

为进一步强化劳动纪律,加强工作作风建设,打造一支纪律严明的高素质职工队伍,渭南市中心血站党总支不定期组织开展劳动纪律专项检查,实现“查岗考勤”常态化、制度化。

9月15日下午,站领导会同纪检委员、值班科长及相关负责人员对全站人员的在岗情况、履行岗位职责及科室环境卫生进行了督导检查。

此次检查重点有三个方面:一是检查考勤记录,核实在岗人数及请假职工是否履行请假手续;二是检查劳动纪律,职工是否存在上班期间进行与工作内容无关行为等情况;三是检查科室环境卫生,是否做到办公用品摆放整齐,地面、桌面是否干净,资料柜是否整齐划一等方面。通过此次突击检查发现,各科室及职工都能够严格遵守劳动纪律。

此次检查旨在进一步规范考勤管理工作,强化血站上下对劳动纪律的执行力,让“勤快严实精细廉”作风落实在岗位上、体现在工作中,以奋进新时代、启航新征程的昂扬姿态,推动健康血站建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 打印  |分享:  
0