热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

市中心医院召开援冀人员平安凯旋欢迎会

发布日期:2021-03-03 18:03:48    来源:渭南市中心医院

3月3日,市中心医院召开援冀人员平安凯旋欢迎会,欢迎援冀医疗队的2名负压车人员从“战疫”一线胜利凯旋。院党委书记张荣岗、纪委书记张建实,主管领导焦建雄及急诊科、部分职能科室负责人参加。

座谈会上,援冀队员聂海涛和张乐分别汇报了自己在石家庄支援期间的工作情况和心得体会。并表示,在今后的工作中,将会以更加饱满的热情投身到每一次任务中去,为护佑渭南人民的健康争分夺秒,在平凡的岗位上作出应有贡献。

急诊科范华杰主任谈到此次援冀任务时指出,这不仅是一次任务,也是对“120”急救人员综合素质的一次检验。在援冀期间,两位队员服从安排,不怕苦不怕累,日夜奋战,发扬了召之即来、来之能战、战之必胜的精神。

张建实书记对聂海涛和张乐两位同志圆满完成任务,胜利归来表示欢迎。并表示他们是渭医人的代表,也是中心医院的骄傲,号召全院向他们学习,牢记使命、发扬抗疫精神,为医院高质量发展增砖添瓦。

 打印  |分享:  
0