热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市中心血站开展弘扬“三牛精神”争做血站先锋工作交流会

发布日期:2021-02-23 18:17:12    来源:渭南市中心血站

2月23日上午,渭南市中心血站在五楼多功能会议室开展弘扬“三牛精神”争做血站先锋研讨交流会,全体干部职工参加会议,会议由副站长吴剑主持。

渭南市中心血站开展弘扬“三牛精神”争做血站先锋工作交流会

研讨交流中,13名科室代表分别结合岗位工作实际,用朴实的语言、真挚的情感畅谈如何在自己的本职岗位上弘扬“三牛精神”,在新的一年中干事创业,再创辉煌。充分展现了渭南血站人“有第一就争,见红旗就扛”的精神面貌。

渭南市中心血站开展弘扬“三牛精神”争做血站先锋工作交流会

“一年之计在于春,开局起步要争先”。会议强调,全站干部职工要以坐不住、等不起的紧迫感和责任感,做到开局就是决战、起步就要冲刺,聚焦全年重点工作再出发。会议要求,一是要甘当孺子牛,为民服务守初心;要争做拓荒牛,创新发展谋未来;要勤为老黄牛,砥砺前行勇奋斗,在2021年各项工作中用牛劲牛力持续推动渭南血站发展。二是要以”渭南卫健党旗红,无偿献血争先锋”品牌党建为统领,以宣传为抓手,以采供血工作为中心,以安全生产为重点,认真对照年度目标任务清单,细化措施,营造风清气正的工作氛围,为健康渭南做出血站人应有的贡献。三是要聚焦薪酬制度改革,扎实完成年度各项工作任务,力求重点工作取得更大突破、工作细节再完善,工作质量再提高。四是全体干部职工要聚焦担当使命再出发,在大事难事上敢于挺身而出,只争朝夕、不负韶华,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 打印  |分享:  
0