热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市妇幼保健院召开2021年春训动员会

发布日期:2021-02-23 10:16:12    来源:渭南市妇幼保健院
渭南市妇幼保健院召开2021年春训动员会

2月22日上午,渭南市妇幼保健院召开2021年春训动员会,会议由党委副书记鱼潼滨主持,医院班子成员和中层干部参加了会议。

渭南市妇幼保健院召开2021年春训动员会

鱼潼滨副书记做了动员讲话。2020年,在市委、市政府和市卫健委的正确领导和指导下,医院推动并实施“1123”战略,各项工作实现了新发展,取得了新成效。一跃成为国家级儿童哮喘准化门诊区域示范中心、西北儿科联盟常务理事单位、陕西省妇产科专科联盟成员单位、陕西省“互联网+护理服务联盟”成员单位、陕西省儿童骨骼畸形与损伤疾病临床医学研究中心核心单位;医学实验室顺利通过ISO15189监督评审;法医司法鉴定所顺利通过中国合格评定委员会测量审核认可和陕西省检验检测机构资质认定,取得“SNAS中国认可能力验证”证书;被陕西省总工会授予“母婴关爱室”省级示范点,儿科荣膺“陕西省青年文明号”荣誉。

渭南市妇幼保健院召开2021年春训动员会

鱼书记对2021年春训工作进行安排部署,为期5天的春训采取集中学习、自学、讨论和总结相结合的形式进行。随后几天分别进行领导班子和科室集中学习和讨论,2月26日进行总结。

 打印  |分享:  
0