热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市中心医院召开2020年上半年医院工作总结分析会

发布日期:2020-07-14 15:47:15    来源:渭南市中心医院

7月11日上午,渭南市中心医院召开2020年上半年医院工作总结分析会。会议由市中心医院院长张进社主持,院领导班子全体成员及相关科室负责人近30余人参加了本次会议。

结合市委“晒比拼超”活动工作要求、市卫健委和医院此次活动方案精神,渭南市中心医院领导班子成员以身作则,率先垂范开启“晒比拼超”活动新模式,立足本职,讲成绩说亮点,谈问题说不足,拓思路议对策,分别就上半年各自分管工作完成情况、存在的问题及下半年工作进行了汇报,明确了下半年工作主要思路及目标,从优化科室管理、提高工作效率、借鉴相关经验等方面,为下一步工作把脉定向。

会上,张进社院长主要从疫情防控、党风廉政、医改工作、健康扶贫、学科发展、工程建设等方面全面总结分析了2020年上半年渭南市中心医院取得的成绩与存在问题,明确了2020年下半年工作重点,并对主要工作进行安排部署。

张进社指出,渭南市中心医院在市委、市政府,市卫健委的正确领导下,坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,在新冠肺炎这场战“疫”中,医院各科室和全体干部职工能够认真履行岗位职责、团结奋进、勇于担当,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,在疫情防控救治中坚守初心,不辱使命,实现了院内感控“零感染”、确诊病例“零死亡”、新冠患者“早治愈”的疫情防控任务。全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,疫情防控进入常态化,医院毫不放松落实疫情防控各项举措,上半年各项工作安全平稳向前推进。

张进社表态,医院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话重要指示,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,下半年围绕疫情防控、党风廉政、医疗改革、专科发展、科研教学、工程建设、精细化管理、智慧医疗、后勤保障、院庆筹备10项重点工作,不断去探索、不断去奋斗,不断去克服前进中的困难,高歌行进,逆势成长,奋力谱写医院新时代追赶超越新篇章!全力保障群众生命健康和安全,尽心竭力,拾级而上,坚决打赢脱贫攻坚战,向着全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标继续前进!

最后,党委书记鲁海燕强调,工作成绩与荣誉的取得凝聚着全院干部职工的辛勤汗水和智慧结晶,但我们要戒骄戒躁,清醒地看到医院发展中存在的问题和不足。2020年我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步提高政治站位,坚定信心,压实责任,统一思想,以党的建设为统领,全面从严治党,不断完善党风廉政建设工作机制,抓重点、补短板、强弱项,全面提升渭南市中心医院医疗服务质量和综合服务能力,不断开创医院新局面,为实现医院建设与发展的新跨越而努力奋斗!

 打印  |分享:  
0