热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

“七一”慰问老党员 不忘初心送温暖——市疾控中心走访慰问老党员

发布日期:2020-06-30 09:05:46

在中国共产党成立99周年来临之际,6月29日,市疾控中心党总支副书记贾丹一行3人,看望慰问了我中心离休老党员张世军同志,为他送去了党和政府的关怀和温暖。

“七一”慰问老党员 不忘初心送温暖——市疾控中心走访慰问老党员

今年91岁高龄的张世军老人,1948年入党,已经有72年党龄了。来到老党员家中时,张世军老人戴着眼镜正在看《梁家河》。虽然老人听力下降,但大家的到来,高兴的神色溢于言表,非常激动,连说谢谢组织关心。老人表示,自己时而清醒、时而糊涂,不能随时向组织汇报思想,但每天坚持读书看报,积极向组织靠拢。贾丹详细询问老人的生活起居和健康状况等情况,送上慰问金并致以节日的祝福和亲切的问候。随行的党员也对老党员孜孜不倦的学习精神所敬服,深受教育和感染,更加坚定了理想信念,纷纷表示要更好地做好自己的本职工作,不忘初心、牢记使命,为人民健康保驾护航。

 打印  |分享:  
0