热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市中心医院党委慰问建国前老党员

发布日期:2020-06-30 08:38:28    来源:渭南市中心医院

在建党99周年来临之际,6月28日,市中心医院党委书记鲁海燕、副书记党继革及党办同志一行4人,代表院党委看望慰问医院离休老同志、建国前老党员葛星珠,为她送去了党的关怀和温暖,并致以节日的问候与祝福。

党委书记鲁海燕、副书记党继革为老同志送去了慰问金、党员“政治生日”贺卡和政治学习书籍,90岁的葛星珠老人用颤抖的双手接过第一张“政治生日”贺卡,脸上洋溢着光彩,内心激动不已。不停地说“感谢党一直记着我们……”随后鲁海燕与离休老党员及其家属促膝长谈,详细询问她的身体状况、家庭近况以及自身需求,并告诉她医院近一年来的发展及成就,特别是在抗击新型肺炎疫情期间全院党员干部职工万众一心、攻克艰难的感人事迹。同时,感谢退休党员为医疗事业所作出的贡献,勉励她离岗不离党,退休不褪色,继续关心关注医院发展。老同志听到医院近几年翻天覆地的变化,有感于党组织对他们的敬重与关爱,表示虽然已经离开岗位,但是依然心系医院发展,心系社会,只要组织需要,她愿随时尽自己的绵薄之力为医院发展做贡献。

此次慰问,充分体现了院党委对离退休党员的牵挂与关心,对于形成尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好风尚具有重要意义。

 打印  |分享:  
0