热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

11月14日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

发布日期:2019-11-14 18:01:13    作者:记者 陈冰娟    来源:陕西网

全市卫健系统政府会计制度培训班开讲。

陕西网(记者 陈冰娟)告别了五彩秋天,初冬的寒意里向我们走来,不管你情不情愿,冬天的大门已向我们打开,天气渐冷,注意防寒保暖,以防感冒。一起来看今天的医疗资讯。

会计制度培训班开讲 召开述职暨测评大会

【全市卫健系统政府会计制度培训班开讲】11月13日,为期两天的全市卫健系统政府会计制度培训班开班。此次培训旨在夯实会计基础工作,切实提高渭南市卫健系统财务人员的理论水平和实践能力,有效解决政府会计制度执行过程中遇到的问题。

【市委主题教育第二巡回指导组检查指导渭南市第二医院主题教育工作】11月12日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组成员、市委政研室副调研员冯志平一行莅市二院检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。指导组首先查阅市二院主题教育相关资料,对医院主题教育开展情况进行详细了解,提出建设性意见和建议。

【渭南市中心血站召开2019年度专业技术岗位竞聘述职暨测评大会】为进一步激发职工爱岗敬业、积极向上、勇于攀登的工作热情,11月11日上午,渭南市中心血站召开2019年度专业技术岗位竞聘暨测评大会,全站干部职工参加了此次会议。

扎实开展健康扶贫工作 举行援助物资发放仪式

【大荔县卫健局扎实开展健康扶贫工作“回头看”】 近期,大荔县卫生健康局按照省、市健康扶贫工作要求,由县四家医共体牵头单位负责,对所包联卫生院健康扶贫工作完成情况进行“回头看”。四家医共体牵头单位采取现场查看、翻阅资料、入户走访、问卷调查等方式,对26个乡镇卫生院党建引领健康扶贫、健康扶贫政策落实、政策宣传、各类问题整改、家庭医生签约服务、对口帮扶、标准化卫生室建设、动态管理系统应用、疾病预防等工作情况进行了检查,并对存在问题进行现场督查整改。

【华阴市爱卫办积极开展无害化卫生厕所现场指导】为顺利推进华阴市无害化卫生厕所规范化建设,确保改厕质量。近日,华阴市爱卫办技术人员针对无害化卫生厕所施工技术要点现场再培训、再指导。

【澄城红十字会举行丹徒区红十字会援助物资发放仪式】11月13日,阳光明媚,迎着初冬略带寒意的微风,澄城县红十字会在分管领导的带领下,带着丹徒区红十字会援助的爱心物资前往王庄镇、冯原镇、赵庄镇等三个中心卫生院进行分发。

华阴市人民医院召开动员会 澄城县妇幼保健院开展保健指导

【华阴市人民医院召开“医疗质量安全暨2020年全院招聘工作”动员会】为进一步深化公立医院人事制度改革,建设富有生机与活力的高素质人才队伍,2019年11月13日下午,华阴市人民医院在综合楼六楼会议室召开“医疗质量安全暨2020全院招聘工作动员会”,全院干部职工参加了此次会议。

【澄城县妇幼保健院开展0-6岁儿童生长发育及心理卫生保健指导】为了进一步丰富服务内涵,提高服务质量,率先在澄城县利用先进的妇幼健康管理云服务平台对体检的儿童实行规范系统化管理,引进新设备开展儿童营养门诊及儿童心理行为门诊,以全新的面貌更好地为儿童提供优质服务,为宝宝健康成长保驾护航。

市委主题教育第二巡回指导组检查指导渭南市第二医院主题教育工作。

渭南市中心血站召开2019年度专业技术岗位竞聘述职暨测评大会。

渭南每日卫生医疗资讯微报,由渭南市卫生健康委员会,陕西网渭南站,渭南网,渭南医疗网每日综合发布。

 打印  |分享:  
0