热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市副市长高洁调研卫生健康工作

发布日期:2019-11-08 16:54:45

11月8日上午,渭南市副市长高洁一行来到市卫生健康委调研卫生健康工作。市政府副秘书长李晓京主持座谈会。

座谈会上,渭南市卫生健康委员会主任张拴劳汇报了全市卫生健康重点工作进展情况、存在问题及下一步工作打算,市直属单位主要负责同志对各单位工作开展情况及存在问题进行座谈交流。

高洁指出,卫生健康事业事关人民福祉。要把思想和行动统一到习近平总书记对卫生健康事业的要求上来,要牢固树立大卫生大健康理念,认真贯彻新时代卫生与健康工作方针,始终把人民健康放在优先发展的战略地位,不断满足人民群众健康需求。

高洁强调,全市卫生健康工作者要不忘初心,牢记使命,以扎实开展主题教育为契机,大力推进健康渭南建设,突出重点,抓出亮点,形成渭南模式;要弘扬传承国粹,充分发挥中医治未病作用;要聚焦人才队伍建设、医疗质量提升等方面,补短板强弱项;要坚持问题导向、需求导向、效果导向,不断增强人民群众的健康获得感幸福感。

市卫生健康委班子成员、市直属单位党政负责人、机关副科级以上干部参加座谈会。

 打印|分享:
0