热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

陕西省卫健委组织对渭南市合阳县省级慢性病综合防控示范区复审工作进行现场调研

发布日期:2019-10-23 17:29:09

10月21-22日,陕西省卫健委组织,以陕西省疾控中心程永兵副主任为组长的调研组对我市合阳县省级慢性病综合防控示范区建设复审工作进行了现场调研。渭南市卫健委徐萌新副主任、渭南市疾控中心武建民副主任参加调研。

调研组抵达合阳后,首先召开了座谈会,合阳县政府、示范区建设各有关职能部门汇报了合阳县自2012年省级慢性病综合防控示范区命名后六年来的工作开展情况;随后专家组通过查阅资料、现场走访等形式对合阳县慢性病综合防控示范区建设工作的保障措施、慢性病监测、健康细胞、健康教育和健康促进及亮点等指标进行了全面考核评估。

反馈会上,专家组一致认为:合阳县县委、县政府高度重视省级慢性病建设工作,按照统筹协调、共建共享、预防为主、分类指导的原则,以省级示范区建设为载体,建立了政府主导、部门协作、专业机构支持的慢性病综合防控机制,对照考评标准,突出特色亮点,狠抓工作落实,较好的完成了各项工作任务,同时针对今后示范区建设工作提出了建设性建议。

 打印|分享:
0