热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

激情四射 绽放青春 这!就是渭医篮球赛

发布日期:2019-10-21 17:56:26

--第五届职工篮球赛

10月16日---18日,市中心医院第五届职工篮球赛成功举办,来自医院的四支队伍参加了比赛。

赛前,工会副主席黄庆珍致辞,她希望各代表队充分发挥团结拼搏的体育精神,友谊第一、比赛第二,通过参加体育锻炼提升身体素质,为更好的促进医院和谐发展贡献更大力量。

伴随着哨声响起,现场气氛急剧攀升,狭路相逢勇者胜。全场队员们都拼尽全力,他们精确的断球、花式的动作一次又一次的将比赛推向高潮。队员们在赛场上挥汗洒雨,跌倒了,受伤了,爬起来再战,围观群众全程呐喊声,助威声此起彼伏,引爆全场。

最终,经过三天的激烈角逐,巡逻队获第一名、临床队获第二名,第三和第四名分别由行政后勤队和医技队获得,由副院长张亚峰为获奖队伍颁发奖牌。

此次篮球比赛不仅丰富了职工的业余生活,更燃起了广大职工投身体育运动的热情和信心。今后,医院将继续本着丰富职工业余生活的目的,从促进职工身心健康角度出发,更多更好的组织丰富多彩的文体活动,积淀医院文化,推动医院蓬勃快速发展。

 打印|分享:
0