热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南市疾控中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次研讨交流会

发布日期:2019-10-08 17:13:37    来源:渭南市疾控中心

10月8日下午,市疾控中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次研讨交流会。

会议主要学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》《认真学习党章,严格遵守党章》《中国梦,复兴路》等章节内容。

中心党总支书记侯兴佑主持会议,并在发言中强调党员领导干部要牢牢把握努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,做到在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上先深一步;在坚定理想信念提高政治站位上先高一层;在努力奋斗攻坚克难本职工作抓落实上先出一招;在坚持和践行全心全意为人民服务宗旨意识上先行一步;在为民务实清廉自觉反腐斗争上先净一番,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,当好自觉践行初心和使命的组织者、推动者和实践者。

会上,与会人员紧扣开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合学习和工作实际作了交流发言。大家表示:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育必须把旗帜鲜明讲政治放在第一位,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;始终不忘初心,坚决牢记使命,奋力担当作为,推进主题教育扎实有效、深入开展,为圆满完成各项重点工作提供坚强的政治保障。

 打印|分享:
0