热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

渭南再添一处爱心献血驿站

发布日期:2019-08-13 09:12:05    来源:渭南市中心血站

2019年8月10日,陕西省思妍祥医药物流有限公司"爱心献血驿站"正式启动,授牌仪式在思妍祥物流公司院内举行。

渭南再添一处爱心献血驿站

授牌仪式结束后, 该公司干部职工积极参与无偿献血,纷纷加入到献血队伍当中来,以实际行动奉献爱心 ,传递真情。

经过前期血站工作人员和公司领导的沟通,企业领导的重视,献血知识的宣传,公司职工代表现场的动员,此次献血活动共有百余名爱心人士参与无偿献血,经体检、初筛后共50人成功献血13000毫升。

渭南再添一处爱心献血驿站
渭南再添一处爱心献血驿站

思妍祥药物物流有限公司爱心驿站是今年渭南市暨大荔韦林镇“美丽乡村爱心献血驿站”之后的第二个爱心驿站,也是渭南市第八个爱心献血驿站。

以前公司不定期组织企业职工无偿献血。今后,爱心驿站成立将加大无偿献血宣传力度,积极宣传无偿献血健康知识,努力提高干部职工群众无偿献血知晓度。将以“爱心献血驿站”为据点,以公司为枢纽,为企业职工参与献血的爱心群体提供更加便利的服务,同时也促进当地建立“政府主导”的无偿献血进企业长效发展机制,使挽救生命的医疗急救用血能够得到充足保障,更好的维护广大群众的利益。

如今已有八个爱心献血驿站遍布渭南,献血车定期开进农村,进企业,进乡镇 宣传无偿献血知识,提高广大爱心人士无偿献血意识和参与度。倾力打造捐献热血、救助生命的健康平台,互助奉献、传递真情的爱心平台,弘扬正气、促进和谐的文明平台。

 打印|分享:
0