热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心

【渭南卫健党旗红 乡村振兴在行动】渭南市合阳县卫生健康局 关注饮水健康 助力乡村振兴

发布日期:2021-11-29 09:39:27    作者:乡村振兴办

为全面开展巩固拓展健康扶贫成果同乡村振兴有效衔接工作,认真践行渭南市卫健系统“我为群众办实事”实践活动,全面改善农村基层医疗机构卫生环境设施条件,提高全民公共卫生健康水平,为广大群众提供方便优质的健康饮用水。

近日,合阳县卫生健康局、合阳县慈善协会与青岛安吉尔电器有限公司一同举办了“关注饮水健康,助力乡村振兴”健康饮水惠民捐赠活动。为合阳县21个乡镇卫生院、253个村卫生室及20个村幸福工作站免费捐赠安装安吉尔净水机,并签订安装协议。

此次捐赠活动不仅是一项为基层群众献爱心、改善农村饮水条件的好事、实事,也是助推乡村振兴、关心群众生活的一次重要活动,更彰显了社会共助的责任。

合阳县卫健局田瑞萍副局长强调,各镇街卫生院、村卫生室、村幸福家园工作站要做好协调安装工作,积极配合安装净水器。同时加强健康饮水知识宣传,普及安全饮水常识,不断提高全民健康水平。

 打印  |分享:  
0