热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心

【渭南卫健党旗红 乡村振兴在行动】渭南市高新区抓基础 促提升 保障医疗安全 助力乡村振兴

发布日期:2021-11-29 09:37:42    作者:乡村振兴办

为了进一步促进渭南市高新区白杨卫生院专业技术人员基础能力建设,加强医疗安全质量管理。近日,借助医联体专家下乡机会,高新区白杨卫生院邀请渭南市第一医院内科田晓花主治医师、外科富裕主治医师、妇科李彩玲护士长为全体医护人员进行培训。

培训会中,三位主治医生分别对病历书写、护理质量管理及医疗管理与核心制度等知识进行培训,要求护士必须一丝不苟的执行,确保患者的医疗安全。

白杨卫生院副院长丁红艳最后强调,一是要理论结合实际深入分析和总结科室的各项医疗指标,查找短板和不足,制定出相应的改进措施;二是借助对口支援优势,医务科定期组织开展专业技术人员知识培训,营造良好学习氛围;三是各科室加强核心制度学习,熟记各项核心制度,同时应用于日常工作中,把医疗质量安全放在第一位。四是加强人员专业知识培训和能力建设,提升专业技术水平,以更高的标准为群众提供优质服务。

 打印  |分享:  
0