健康渭南行动
工作动态
当前位置:健康渭南行动 > 工作动态 >
打造健康元素 普及健康生活 建设健康大荔
来源: 2022-09-15 作者 :
 

     9月14日,健康大荔建设工作委员会办公室副主任、县卫健局副局长郭香蕊同志一行四人对健康学校、健康医院、健康村庄和健康机关建设情况进行现场综合评估。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

县健康办指出,做好健康细胞示范建设各项工作,是普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业的重要内容,也是推进健康大荔建设的重要载体,更是构建“大卫生大健康”格局,树立“大健康”理念的坚实基础,牵头部门要认真分析存在的问题,精准施策。一是提高认识。要认清形势,正视问题,全力以赴将健康细胞示范建设各项工作做实、做细、做到位;二是立行立改。对存在的问题,建立整改台账,限期整改到位,并加强日常督查,防止问题反弹;三是紧盯目标。要严格对照示范建设综合评估内容,逐项抓落实,逐条抓整改,逐步抓提升。