健康渭南行动
工作动态
当前位置:健康渭南行动 > 工作动态 >
渭南举办健康渭南建设暨8类健康细胞示范建设工作培训会
来源: 2022-07-12 作者 :
 

     6月24日,健康渭南建设暨8类健康细胞示范建设工作培训会在渭南市举办。

会议邀请省级专家从健康优先制度设计、居民健康素养提升、健康产业发展等方面对推进健康陕西行动、8类健康细胞示范建设进行了系统阐述,对健康陕西建设考核指标做了深入解读。
 

 

会议要求,各县市区、各相关单位要认清形势,提高站位,真正把健康建设工作放在心上,抓在手上,对标对表,及时发现薄弱环节和存在的难点问题,补齐短板,统筹协调,全面动员,广泛发动,明确分工要求,切实履行好各自工作职责,抓好各项工作落实落地,推动健康渭南建设向纵深发展。

渭南市“健康渭南”建设工作委员会各成员单位相关负责人、各县(市、区)卫健局分管负责人及相关科室人员参加了培训。